Зимний вечер

Светлана Мутигуллина
Вот опять земля в снегу.
В серебре окошки.
Мы надели на меху
Зимние сапожки.

Ветры зимние несут
Полчища снежинок.
Заметают всё вокруг,
Не видать тропинок.

За окном давно темно,
Неуютно, стыло.
В нашем доме хорошо
С пледом у камина.

У меня роман в руках.
Я во власти тайны.
Ты с улыбкой на губах
Держишь томик Анны...

22.11.2022