В небо поднялись три тысячи дронов

Макс Пулька
В небо поднялись три тысячи дронов,
Жизнь человека стоит на кону,
Ливнем прицельным из суперпатронов
Роботы в нашу влились войну.

Мы сами гордились прорывом науки,
Что робот имеет теперь интеллект.
Что ж удивляться, лекарством от муки
Нам был прописан - боекомплект.

Зачистка идёт квартал за кварталом,
Пощады не будет от жутких атак,
Спасительным в сердце лечат металлом
Не только людей, но и верных собак.

Так будет лучше, исчезнут мученья,
Жажда наживы умрёт и враньё.
И подлость людская достойна леченья,
Шантаж и угрозы, и дурачьё...

Каждые сутки три тысячи дронов
Новым отрядом взлетают с земли.
Нет больше войн, нет границ, нет законов,
Даже от жизни люд глупый спасли...

P.S.
За рвение наше другим сделать хуже,
За низость желаний с небес воздалось.
Так почему, почему, почему же
Людям в любви на Земле не жилось?