Частушки

Ксения Любавина
Кризис топливный повально
По Европе стартовал,
Обменяли молдаване
Майю Санду на дрова.

От заморского от зелья
Крыша съехала у Зели -
Однозначно, yes, of course,
Был некачественный кокс.

Невзирая на табу,
Англо-сакс взорвал трубу -
Он давно видал Европу
В белых тапочках в гробу.

Без российского без газа
Вся Европа сдулась сразу,
Не до жиру им ужо -
Их теперь надует Джо.

Вниз башкою рухнув с танка,
Лиза Трасс ушла в отставку.
Шольц на выдумку мастак -
По стремянке влез на танк.

В средней школе КанадЫ
Трансвестит ведёт труды,
Впереди него торчат
Вместо титек два мяча.

В США прошёл слушок,
Будто сбрендил Байден Джо,
И ежу понятно, мля -
Это происки Кремля.

Как ракетой сбили с дуба
Президента Польши, Дуду,
Он лежит и охает,
А Европе по... (всё равно)