от ленинизма к сталинизму

Вячеслав Дмитриев
В Российской империи было все: и инженеры, и ученые, и культура, и таланты. Потом пришли сопляки в кожаных тужурках с ревОльверами и все это порушили. И стали ремонтировать то, что порушили. Придумали индустриализацию, коллективизацию, культурную революцию и в итоге перед самой войной вышли на уровень 1913 года ценой потери миллионов населения.

Не Ленин и Сталин - продукты системы, а система продукт недоучившихся лениных и сталиных. Вот, Владимир Ильич по образованию - адвокат. Он выиграл хотя бы одно дело? Нет. Значит, с профессиональной карьерой у него не сложилось. Сталин - недоучившийся священник.Бог услышал хотя бы одну его молитву? Нет. Значит, с профессиональной карьерой у него тоже не сложилось. Ну, а когда недоучки берут в руки власть, ничего хорошего не жди.