Всем тем...

Светлана Аль-Хальди
Всем тем, кто брызжет едким ядом
На гимн наш, флаг и на страну,
Пусть совесть станет им преградой,
Зря ту затеяли игру...

Всем тем, кто память злостно топчет
Нацистским, чёрным сапогом,
Задавим духом нашим мощным,
Оставив след лишь за стеклом...

Всем тем, кто нам диктует нагло
Как жить, дышать и что любить,
Покажем мы свою лишь правду,
Чтоб счастью тихо, мирно плыть...

Всем тем, кто целит в наши души
Чужой идеей грязных чар,
Мы не позволим свет нарушить,
Залив водою сей пожар...

Всем тем, кто рвёт цепочки, звенья
Вселенной нашей и земли,
Мы объясним без промедленья
Куда решеньями пути...

Кто рушит памятники, бюсты
Вы так ущербны и пусты,
Все разговоры с вами грустны,
Вы не достойные сыны...

Побойтесь Бога, жизнь не вечна,
Ведь каждый будет пред судом,
А время очень быстротечно,
Как дождь осенний за окном...

Пусть смоют струи негатив весь,
Очистив души и сердца,
Споём весною снова песни,
Мы до Победы, до конца!

И будет враг повержен рьяно,
Великих подвигов не счесть,
В закатах огненно - багряных
Рассветы сможем мы прочесть...

Настанет время жёсткой правды,
Всё обнажится до нельзя,
У той славянской переправы,
Где свет, донбасская земля...

И встанет всё на место точно,
Сойдутся пазлы в один  миг,
Воспрянет дух славянский мощно,
Где на иконах ценный лик...

Врата раскроет Господь мудрый,
Сойдёт на землю миром свет,
Настанет день тот важный, ссудный,
Для душ дав праведный ответ...