Собаки пьют море...

Светлана Клинушкина-Кутепова
Собаки пьют море,
хлебают его языком,
с разбега влетая
в хмельную солёную влагу...
Ноябрьское солнце,
песок, и два пса -- кувырком!..
И двух запоздалых
купальщиц нагая отвага...
А рядом застыли,
блаженную паузу для,
два лебедя, свившись
в объятьях своих сокровенных...
Но встали на рейде
стеной два больших корабля --
отчаянно-острых, тревожных,
свинцовых, военных.

22.11.22г, Фео