Благодарю за этот день!

Наталия Самигулина
     Благодарю за этот день,
     За душу добрую и сердце.
     Ступаешь ты за мной как тень,
     Ищешь ключи заветной дверцы.

     На небесах уже давно
     Известны имена и даты.
     Ты не сдаёшься всё равно,
     Гуляя где-то по Арбату.

     Зима вступает в силу, снег
     Кружит и радуют снежинки.
     Летят в лицо, берём разбег
     На лыжах, примеряй ботинки!

     И новый день, и новый миг
     На лицах счастье и улыбки.
     Быть может телефон молчит,
     А чувства робкие так зыбки.

                22.11.2022