Напитываюсь свежестью осенней

Наталья Ключко
Напитываюсь свежестью осенней.
Весёлой, светлой радугой листвы.
Найти наверно трудно совершенней
И ярче этой чудной красоты.

Как чувственно природы увяданье!
Как дивно мимолётен его всплеск!
Подарок драгоценный на прощанье
Лучистый золотой осенний блеск.

Ни влажный день, ни дождик моросящий
Не омрачат моей души покой.
И листик клёна, от дождя дрожащий,
Таинственно помашет мне рукой.

05.11.22