2. Гора

Елена Вагнер Федосеева5
Разговоринки – 2022.

2. Гора.

Мой Господи, Боже, гора ты моя,
Ты мрамора крепче, гранитны края,
Ты – крепость железная, Славный Исус,
В Твоих лишь объятьях от врАга спасусь.

Спаситель великий во все времена,
Мой – щит, храм и сабля мне Слава Твоя.
Я Славу надену на тело, на душу, на дух,
Таким оберегом от врагов сберегусь.

Я Слово и Дело поставлю как щит,
Пусть вОрог проклятый мертвым лежит.
Кто злое задумает, лихо помыслит,
Тому соль в глаза, пусть сразу ослепнет.

Кто месть замышляет – гвоздь на язык,
Железным копьем будет проткнут кадык.
Кто ночью колдует, шаманит и миру грозит,
Тому гвоздь в пяту и гром пусть сразит.

Слова как заклятье, шипицы в ресницы,
Абара ихт ну – А. Враг, знай все границы.
Ни шагу не сделать и мысль не пустить,
Тебе на земле этой больше не жить.
Аминь.
22 11 22. Звен.