22el

То-Ка Нинин
22 элевен 22
Сегодня дата
На электронных часах
Где сейчас я
И как далеко ты
Как стали разными наши пути
Как ты несчатна
И как нравится мне
Жизнь вся моя
Не вопреки
А только для
Всегда и везде
Все для мня
Вселенная здесь
Где я иду
Она силы дает
В холод или жару
И я буду идти
Но уже без тебя
Хоть и не забуду
Тебя никогда

23*27 22112022