986 Волшебный взгляд акростихотворение

Виктор Панов
Волшебный, сумеречный взгляд,
Очарованием наполнен.
Ловить готов его стократ.
Он, словно влага в жаркий полдень.

Дарит в морозный день тепло,
Им наполняя сердце жарче.
Ночами от него светло,
Алмазов звёзд он  много ярче!

Тревогу, радость ли таит,
А мне он – молодость вторая!
Нежнейших глаз живой магнит.
Я в восхищенье – погибаю…


17.07.2012.