Отцу

Захарова Мария Сергеевна
Повспоминать, порадоваться
О тех счастливых днях
Во мне хранится память ,
Но больше нет тебя.

Не ощутить физически
И не пожать рукой …
Ты прожил жизнь стремительно
Отравился в покой.

Не ощутить вновь запах
И не поймать твой взгляд
Я так скучаю, папа,
Но не вернешь назад…

Как жалко и как больно
Бывает мне порой
Но знаю я, что снова
Мы встретимся с тобой.

Прожить достойно надо
Все то, что нам дано.
Смотри, опять синица
Стучится к нам в окно!!

22.11.2022.

Фото с интернета