Храни, Господь,

Маргарита Мисявичус
Храни, Господь,
всех сыновей,
Всех сыновей,
на сей Планете.
Не видеть чтоб,
слёз матерей,
Их счастье ведь,
живые дети.

Храни, Господь,
отцов и братьев,
Что защищать
пошли, страну.
Я помолюся,
на распятие,
Он, при рождении,
дал одну.
***
автор: Маргарита Мисявичус
22.11.2022г