Девушка с веслом

Кузя Пилюлькин
Зело неприятны Амуры
Несут они чистое зло
И вот я, влюбленная дура,
Стою в летнем парке с веслом

Давайте обсудим все здраво:
Амур не обучен стрельбе
Стреляет налево-направо,
В людей и в фонарь на столбе

И вот, как обычно, промазал
Куда он там целил - бог весть
Все эти Амуры - заразы!!!
Отсутствуют совесть и часть

Влепил мне паршивую стрелку
И скрылся, подлец, под кустом
Сто двадцать три слоя побелки
На землю упали пластом

Не девушка я, а скульптура!
Но выхода лучшего нет
И вот я, влюбленная дура,
Ищу вожделенный предмет

Мой поиск был долог и труден
Бежали с пути во всю прыть
В кусты и собаки и люди...
Три пьяницы бросили пить

Наверно, подумали - белка!
И стали креститься, чессло!
123 слоя побелки
Стрела в животе и весло!

Водитель вблизи остановки
От ужаса выпустил руль
Но тут в клещи взял очень ловко
Меня полицейский патруль

И долго судили-рядили,
Сержант почему-то икал
И в парк приведя, водрузили
Обратно на мой пьедестал

Чтоб не было впредь инцидентов,
И чтоб не касалась земли,
7 тюбиков клея "момента"
На ноги мои извели

Виновны поганцы Амуры!
Кто сможет их шкод избежать?
Стою я, влюбленная дура,
Не в силах из парка сбежать...22.11 22