Снова

Анжелика Кокотеева 2
                Мы снова в мир земной пришли,
                Такими, как мы раньше были.
                И всё, что в прошлом мы учили,
                В глубинах духа принесли.

                Мы снова учим жизни строки
                В страданьях, боли и тоске.
                Как часто строим на песке
                Иллюзии земных уроков.

                Мы снова сердце утверждаем
                Для битвы, но с самим собой.
                И вновь вступаем в смертный бой
                За истину, что духом знаем.

                Мы снова сбросим гнёт оков,
                Сердца от страсти охраняя,
                И отпирая двери рая
                Суждённым знанием веков.

                Мы снова в мир земной пришли,
                Чтоб в сердце радугу зажечь.
                И ожерелье чудных встреч
                Нам дарит радости огни.

                Мы снова в мир земной пришли.