Очередь на ручки

Наташа Суханова
Я совсем не голодна,
Бросьте эти штучки.
У меня нужда одна:
Я хочу на ручки!

Не хочу я надевать
Блузочку и брючки.
Просто вспомнилось опять:
Я хочу на ручки!

Нет, я тоже не устал
В городской толкучке.
Но такой момент настал:
Я хочу на ручки!

Нет, совсем я не замерз
В куртке на липучке.
У меня другой запрос:
Я хочу на ручки!

Мне не больно, ерунда!
Ну залез в колючки…
Так бывает, иногда:
Я хочу на ручки!

Подождите, как же я?!
Не хотите ль взбучки?
Нынче очередь моя:
Я хочу на ручки!



Мам, ты новости прочла?
Ты чернее тучки!
Видно, и тебе пришла
Очередь на ручки.