Памяти Петра Федотова

Игорь Качалов
Живописец, тихий странник,
Не дождавшийся суда.
Красоты живой избранник,
Мастер кисти и холста.

Тёмной бурею сражённый,
Он ушёл до срока. Свет
Воссиял над побеждённой
Плотью и вознёсся...

06 ноября 2022г.