О, ревность... отпусти меня!

Павелник
***

О, ревность...  отпусти меня!
О, ревность...  отпусти меня!

Искать потерянные чувства
В сильнейшем приступе безумства?
А после капать валерьянку
В гранёный маленький стакан...

О, ревность...  отпусти меня!
О, ревность...  отпусти меня!

Я не могу напиться... пьян —
Боюсь возмездья и последствий
От сильных приступов безумства
И вместо капель валерьянки
Я водку лью в пустой стакан...

О, ревность...  отпусти меня!
О, ревность...  отпусти меня!

1997
2022