4. Слово крепкое

Елена Вагнер Федосеева5
Разговоринки – 2022.

4. Слово крепкое.

Осеняю крестом себя, мир вокруг,
Пусть сгинет мой враг, живой будет друг.
Из луга не выщипать травку врагу,
Из моря не выпить солёну водУ.

Никто, никогда жизнь не сможет сгубить,
Ничем Слово крепкое НЕ перебить.
На нас оберег Божий, с нами Исус,
И нет никого, кто поднимет сей ГРУЗ.

Аминь.

22 11 22, Звен. Сава-сторожевский монастырь.