Честно

Стас Кру
Бездумный день
Прошёл.
Как год, как жизнь...
Не превращайся в тень!
Будь, а не кажись!
Уйдёт та боль,
И радость
Вслед за ней.
Гнев успокой,
Хоть пусть
Труднее быть добрей.
Что силы есть, -
То подтвердят дела.
Была бы честь,
Да с нею голова.