Разглядывая снег...

Катя Каркина
Привет! Пойдём под фонарями
Стоять, разглядывая снег,
И неизвестными путями
Вершить от юности побег...

Быть осторожно старомодной
И романтичной до соплей,
Быть милой, нежной и свободной,
Моложе быть, а не взрослей

Позволь с тобой в снежинном танце,
Морозным вечером одним...
Пойдём, проедем пару станций -
Под фонарями постоим...