Душевный покой - дороже всего...

Лаида Нежная
Душевный покой - дороже всего...
И сердцу прикажешь...
Без доверия - не пропущу никого,
Ты поступком - все скажешь

И останешься там, за алой чертой,
Не приоткрою двери я даже...
Ты чужой, я не привыкаю душой...
И сердцу - прикажешь...

Без сожалений и без обид...
Я даю всему шанс проявиться...
Ты хотел за мой счёт свой лимит
Самооценки поднять и... разбился.

Собирай себя сам по частям, не ленись.
Я легко отпускаю, я без ожиданий...
Ещё до тебя - обожглась об "сюрприз",
Об "подарок небес", я все знаю...

На "качели" ведётся лишь новичок,
Я, как видишь, уже "бывалый"...
Думал, что подцепил "на крючок"...
Слов красивых и дел своих малых...

Я ценю только искренность, верность и честь...
И в себе, и в других, ты же скучный манипулятор...
Я достойна любви такая, как есть...
Я давно уже не "достигатор"...

Говорю только то, что имею в виду,
Не шантажирую своим вниманием...
Так легко. Уважаю себя и ценю...
Так что просто "прощай" и без "до свидания".

Душевный покой - дороже всего...
Мной открыты все твои карты...
Без доверия - не пропущу никого,
Не зацепил, все "ходовочки" были стандартны.