***

Дмитрий Москаленко
Ловлю я объективом небеса
И лес, что теплым дождиком причёсан.
Мне нравится, когда блестит роса –
Как будто бисер по траве разбросан.

Весёлый ветер шелестит листвой,
Природа красотою удивляет.
А я стою, как будто сам не свой,
Меня природа умиротворяет.

Согрет я дуновеньями ветров…
Природа в сказку двери открывает.
Дышу я ароматами цветов…
Тропинка вдаль полоской ускользает…

До боли в сердце, край свой полюбив,
Я шлю ему восторг и комплементы,
А, открывая снова объектив,
Ловлю вокруг прекрасные моменты.