У реки

Вячеслав Политов
1.
Расцветут ромашки у реки,
Там где мы впервые повстречались,
Были счастьем эти дни полны,
Мы с тобой в лучах любви купались.
С ума сводили песни соловья,
Закат искрился над водою синей,
Проплывали в небе облака,
А ты была девчоночкой наивной.

Припев:
У реки есть тоже горезонт,
Даже если речка сменит русло,
Дни летят, меня никто не ждёт,
Всё прошло, давно остыли чувства.
У реки крутые берега,
Зеркало сверкающих созвездий,
Близко ты, но очень далека,
Мы с тобою рядом, но не вместе.

2.
Мы с тобою рядом, но судьба,
В правилах своих поставит точку,
Милая, любимая моя,
Как похожа ты на ангелочка.
Крылья распустив умчишься в даль,
Отпускаю... Раз тебе не нужен,
Час разлуки мне совсем не жаль,
Мост моей любви уже разрушен.