21. 11

Настасья Ба
секс на аперитив.
разум – контрацептив.
бросил благой мотив.
боль – это когнитив.

бессмысленная игра:
сердца с башкой борьба.
помни, кем был вчера
и завтра умножь на два.

сияют глаза - огни,
молча рыщут они.
но, как коней не гони,
смерть не опередить.

тусклый туман речей,
бешеный бег свечей.
вдали от семи морей
прячет покой Морфей.

время – судьбы пророк.
и даже, когда одинок,
острым ножом под бок
жизни прими урок.