Защищу

Алёна Родионова 7
Я защищу тебя всегда своей любовью,
Прикрою нежности невидимым щитом.
Во времена, когда ты в схватке с новой болью,
Я поддержу и одарю своим теплом.

Я буду рядом телом, сердцем, духом.
Я буду верить: ты непобедим.
Я не поверю никаким безумным слухам.
Я погружаюсь в твой бездонный мир.

Всё время, даже если ты не веришь,
Всё время, даже если ты не ждёшь,
Я рядом мысленно, когда-то ты заметишь,
Стою за твоим мужеским плечом.

Я защищу тебя, я успокою ветер,
Не важно, причинил ли боль ты мне…
За наши действия мы сами лишь в ответе,
А я не покорюсь своей судьбе!

02.10.22 16:54