Солнышко моё, как люблю тебя

Катя Карп
Солнышко моё, как люблю тебя.
Если рядом ты - жизнь полна моя.
Если что не так, ты меня прости.
Я пойму тебя, что б не сделал ты.

Только будь прошу тихим, если гром.
Только будь прошу ясным как стекло.
Не беги за поездом, что уж отошёл.
И не плачь напрасно, когда всё прошло.