Плутовка -басня

Сергей Антонов 6
У Мышки лапки были ловки
Стащила сыр из мышеловки
Замешкалась наевшись в сласть
И на беду в кошачью пасть
Попала серая плутовка
Объелась -подвела сноровка

Не объедайтесь на халяву
А ешьте  -что дано по праву