Мне бы...

Виктория Кушнарева
Ах, сделать всё, что не смогла
И впредь бы делать так, как надо,
Чтоб неуклюжие года
Спасенья не были б преградой.

Мне жизнь бы светом озарить,
Простить, что было непрощённым.
Мне б нелюбовь свою омыть.
Душа, чтоб стала обелённой.

Тащу....вся грязная, в земле...
Судьбой натянутые вожжи...
По воле Божьей жить бы мне
И умереть по воле Божьей.