Я хочу быть единственной

Ирина Момотова
Я хочу быть единственной женщиной
В твоей жизни.
Без даты и времени.
Я хочу не бояться выстрелов
Взглядов пристальных
В твоём окружении.
Я хочу с головой,гордо поднятой,
В даль смотреть
Безмятежно невинную.
Не бояться быть кем-то не понятой.
И простить себя, согрешившую.
Бьёт туман по стёклам
от скорости .
Капли~слезы срываются ветром...
Я хочу быть твоею истинной,
В этом времени и в безвременье...