Вот и лето пролетело

Катя Карп
Вот и лето пролетело.
Ещё одно, опять прошло.
Скоро осень будет плакать
И в листву укутывать.

Снова осень все забудет
И жару, и влажную тень,
Ласку ветра, грохот грозы,
Поцелуи солнца в полдень.

Вот и лето пробежало,
А я точно спринтер с ним
Свой счастья отрезок взяла.
Увидимся следующим!