Не забыть родную сторонку

Валентина Жогленко
Ах, сторонка, родная сторонка!
Не забыть её ,друг мой,во век.
Если в этом чудеснейшем месте
Появился на свет человек.
Жизнь бурлит и  рекой проплывает,
Вдаль уносятся наши года.
Только память, она возвращает
Наши мысли, конечно, туда,
Где до боли, нам всё так знакомо.
Только нету пути уж назад,
А на столике ,в старом альбоме
Чёрно-белые фото лежат.
Да, от времени знать потускнели,
Ведь прошло с той поры много лет.
Только кажется мне вот порою,
Что дороже их в жизни уж нет.

22. 11.2022.