Москва

Катя Карп
Москва, горжусь, что я с тобой знакома.
Бродила по твоим проспектам
И к цели и без дела, как смогла.

Влюбилась я в тебя с первого взгляда
Ещё в пять лет, когда была ребёнком,
Потом мечтала по ночам, ждала.

А штурмовала в двадцать лет, ура победа!
Но вот опять покинула тебя.

Не сразу все устроилось,
И я слезам не верю.
Быть может, я вернусь и в этот раз.

И снова парки, церкви, небоскребы
И люди - с мощью орлиного крыла.