Встреча

Таслима Аркадьевна Громова
    Когда в толпе
       столкнулись мы случайно,
    вдруг сердце
       обвалилось в пятки,
    и с грохотом
       упало между нами.
    И мир затих,
       и мы уже не дышим
    Глаза в глаза,
       и мы рванем вдвоем,
    вперед,назад,
       а может прыгнем вниз,
    туда,где есть мечта,
       но только вместе..