я и мой велосипед

Таслима Аркадьевна Громова
     Солнце светит,
     ветер дует,
     мухи бьются
     мне в лицо,
     только я кручу
            педали
     и мне очень
            хорошо..

     Справа лес,
     и слева лес, 
     впереди дорога,
     Я доеду до заката,
     подожди немного..