6. Забвенье

Елена Вагнер Федосеева5
Разговоринки – 2022.

6.

Враг мой подкован гусиным пером,
Пусть на главу его рушится дом,
Коли войдет толи ночью, толь днём,
Будет поджарен в жаровне живьём.

Легким пером будет разум врага,
Утка домашняя тоже тупа.
Забудь враг мой лютый себя, свою мать,
Где я и что я, и как меня звать.

В поле ступай, в тёмный лес уходи,
Разум твой вышел, его ты не жди.
Ты меня, враг, никогда не возьмёшь,
Забвенье на веки, а в сердце пусть нож.

22 11 22, Звен.