Верю я в свою Россию

Юрий Багров 2
Где хваленые певцы?
Что здесь жили ради славы,
проклянут вас все отцы,
как вы предали,шалавы.
Я-Багров и очень рад,
что Сергей Бодров мой брат,
он любил свою Россию,
мужиком был,не скотиной.
Путин-наш гарант,оплот
в это верит весь народ,
отправляя на войну
верим мы в свою страну.
Верим в вас друзья и братцы
за Россию будем драться,
Запад-точно не указ
нужно будет,врежем в глаз.
Как по-русски,но без мата
нужно будет и "сарматом",
для тупых,всегда-галлон
мы запустим "посейдон".
Я бахвальством не кичусь,
я не дам в обиду Русь.
Твёрдо нам сказал Господь:
веру вам я дал в народ,
уберите с языка
слово дьявол-на века!