Таракан

Татаринов Николай Владимирович
Кроха сын к отцу пришёл и спросила кроха:
Тараканы в голове – хорошо иль плохо?
- Есть хороший таракан - гарвардской выУчки-
Вот таких бы надо нам, пусть и нас научат.

Крошка сын ответил так
                - папе – Между нами -
Мне милей родной пруссак, рыженький, с усами –
Ближе он к родной земле, вырос вместе с нами!
Знает тайны все земли и привычки наши
И питается как мы – в общем – щи да каша.