Плохие мальчики - не для меня...

Лаида Нежная
"Не задалось - не жди", "все впереди",
Любимые строчки из песен...
Не увлекаюсь я тем, в ком дожди
Не прекращаются вечно...

Плохие мальчики - не для меня...
Нет перспектив у такого знакомства...
Азарт, адреналин... Значит будет игра,
Но не со мной... Все так просто...

Я не грущу, знаю, что я хочу
И чего по рождению достойна...
Я любима всем тем, что взаимно люблю...
С кем дышать мне спокойно и вольно.

Вечных ценностей главный герой
Моей собственной книги для жизни -
Тёплой, нежной, прекрасной, земной,
Где слова и поступки "не книжны"... 

Не для игр, и глупых забав...
Плохим мальчикам - я не игрушка...
И не станет мне другом удав...
Чьи слова  и дела - погремушка...

Не серьёзно, и не для меня...
Не задалось - я не жду, отпускаю...
Азарт, адреналин... Значит будет игра,
Но не со мной... И с "иглы одобрения" слезаю...

Я не грущу, знаю, что я хочу
И чего по рождению достойна...
Я любима всем тем, что взаимно люблю...
С кем дышать мне спокойно и вольно.