День рождения раз в году

Оксана Свичкарёва
809
День рождения раз в году,
Юбилей!!! Да мне полтинник!
Я к друзьям сейчас спешу,
Торт пекла, старалась сильно.
*
Мы коллеги по работе,
Подружились сразу все,
Мне подарок-я им тортик,
В благодарность... И вообще.
*
Загрустилось почему то,
Жаль родные далеко,
В детский сад или за парту б,
Но года берут своё.
*
Сын и тётя и сестрички,
Братья очень далеко,
Так люблю вас это точно,
Обнимаю всей Душой!
22 11 2022 года