Повтори

Тим Францисти
Над домами кровит развороченный шрам.
Где-то стихотворит человек по дворам.
Повторяет: "Марина, Марина, Мари...",
ощущая распоротость неба внутри.
Выдыхается с дымом из лёгких усталость,
имя и вера. Всё что осталось.
Туго Земли продолжается ход.
Небо кровит. Солнца заход.
Умножая бетонно-асфальтовый жар,
от секвенции имени движется шар.
И сигналят бродяге всю ночь фонари:
повтори, повтори, повтори.