звезды нотками на небе - вечной музыкой краса...

Олег Мазукабзов
23 октябрь 2010 г.


Звезды нотками на небе - вечной музыкой краса,- светят сердцу на потребу в веко-вечных небесах...- ЛЬЕТСЯ ПЕСЕНКА ИЗ СЕРДЦА ИМ НАВСТРЕЧУ - И В ОТВЕТ...- ОТПРАВЛЯЕМ В ЭТОТ ВЕЧЕР ЗВЕЗДАМ ПЕСЕННЫЙ ПРИВЕТ...

о.мак