Цивилизации. Духовность

Нория
Цивилизации

Пред нами было восемьдесят девять
Земных цивилизаций, как сестёр.
Их знания вместил Небесный Тор.
Учёным из него идут идеи.


Духовность

Сегодня нам от Бога весть
С благим призывом строить Братство:
«Духовность копится не «Здесь»,
А «Там», где доброта – богатство».