7. Слова мои живы

Елена Вагнер Федосеева5
Разговоринки – 2022.

7.

Воскреснул Христос и живей всех живых,
Слова мои живы, пусть пишется стих,
Вокруг меня выстроен крепкий забор,
Ограда высокая- крест-частокол.

Спасители – духи стоят по углам,
Хранители-ангелы сидят у окна,
В дверях от врагов – Избавитель с мечом,
От вора-грабителя дом защищен.

И Мать-Богородица… Покров золотой…
Мой дом, с ним и я под защитой Святой.
И крепость священную вору не взять,
Ни словом , ни делом покой не отнять.

Ни мыслью, ни хитростью в дом не войти,
Ни мечу, ни ножу, ни огню не пройти.
Ни подлостью лютой, терпеньем, уменьем
Святыню не взять. Враг умрёт, без сомненья.

Кто станет настырно обиду чинить,
Не долго тому на свете сём жить.
Три дня, иль три месяца сроку дано,
И всё. И конец. Финал у "кино".

И Слово как заговор – будто моё,
Но дело, Создатель, мой Бог – лишь Твоё.
Мой Бог, Дух Святой, Сын меня огради,
Пусть сдохнут тот час все воры-враги.
Аминь.

22 11 22, Звен.