Физика тела

Гаджи Таир
Не слушай мысли ты свои
А слушай тело,
Оно расставит по местам,
Оно умело.
Сумеет справиться со всем,
Оно сумело,
Когда-то вытащить тебя,
Из козней плена.
Когда себя ты унижал,
Оно болело.
Когда в себя же ты стрелял,
Оно терпело.
Когда рассудок свой терял,
Оно посмело,
Забиться сердцу твоему,
Чтобы болело.
Позволь же телу своему тобой же править.
Чтоб мудро все вокруг тебя расставить.