Когда мы любим, мы горим

Мария Щелкова Якимович
Когда мы любим, мы горим,
Нет смысла тлеть искрою,
Для самых дорогих творим,
Не телом, не умом – душою….
И, коль все ж любим, долго ждём,
Прощаем то, что не прощают…
И ради тех, порой, живём,
Кто нам все двери закрывает….
И очень ценно, в миг уйдя,
Не потеряться в тьме кромешной,
А быть собой, себя любя,
Неповторимой, самой нежной…


В ответ на стих В. Масловой