Темнота

Маяк Митюнин Андрей
Всё: темнота, сердце не бьётся,
Пустота, не слышно наказов.
Словно  глаза закрыл. Не слышатся
Раздражающих... уши звуков.

Так бывает, когда сумерки смерти
Опускаются резко на человека.
Не дожил до глубокой старости,
Споткнулся раньше... судьбы срока.

Бегал до этого, как перепроклятый,
Гнался за всплесками редкими.
Теперь только аппарат сердечный
Не шелохнется хоть бей его плетками

Словно в отключке, после удара,
Лежишь,  но не очнешься больше.
Представьте это,... Вы... тогда сможете
Жизнь ценить без дыхания -
                объемно и лучше...

Темнота, помолчите... всё равно не слышу...
Окоченел... лечу  к звёздам...

22.11.2022