8. Обидчик

Елена Вагнер Федосеева5
Разговоринки – 2022.

8.

Пусть глина будет на земле,
Зола пусть сохнет на костре,
Пусть враг мой чахнет  и страдает,
Пусть день и ночь покоя не знает,

Пусть обидчик думает, гадает:
Как прощенья просить? Пока он не знает,
Как вину предо мною на век искупить,
Ведь иначе ему счастливо не жить.

22 11 22, Звен.