Журнальные ****ки

Алексей Назаров 9
Снегу – смерть, откуда
дворниково чудо:
с неба привалило –
тонны две на рыло...
...................................

Лает в любви, как лайка,
сядешь – кричит, как чайка,
в долбаной тишине.
.....................................

Воздух болит. Сука.
.....................................

Зверушки, девушки, лошадки.
Венеция и Петербург –
туда не едет драматург
на мужеложеские бл*дки:
ему милей его колядки.

                Юрий Казарин

Журнал «Сибирские огни»,
               №03 – март 2009


Сижу, пишу в своей тетрадке,
как я в «Сибирские огни»
весною, в мартовские дни,
без опасений и оглядки
отправлюсь весело на бл*дки.

Мы, не сочтя за святотатство,
в три рыла станем бл*довать:
я, лайка, чайка. По*бать.               
Опубликуют это бл*дство
как сочинительское братство.

Читайте, суки, долб**бы,
как пишет истинный поэт.
Ему наср@ть на худсовет.
Но худсовета нет, есть стопы,
что зах*рачат без стыдобы.