Сыновья, сыновья, соловьиная трель!

Руслан Зацаренко
Сыновья, сыновья, соловьиная трель!
Ваши детские слёзки, помню я и теперь.
На руках вас качал, пел для вас колыбель.
Вы смеялись, росли, убегали за дверь.
Улетать не спешите, в дальние страны.
Хоть немного ещё задержитесь у нас.
В прочем, что это я?
Вспомнил, папу и маму,
Когда сам улетал, из гнезда, и не раз.

Моим сыновьям Илье и Никите, посвящается